Segurança na Cozinha

  • O ambiente de uma cozinha operacional precisa ser seguro e todos os colaboradores do estabelecimento precisam ter ciência da importância de manter o local organizado para colaborar com sua segurança. Para que isso aconteça, é preciso a monitoria constante da infraestrutura e das ferramentas disponíveis para o trabalho dentro das corporações.
  • Aproveite esta oportunidade gratuita que ajudará a manter sua cozinha um local seguro, conheça, abaixo, a grade curricular do curso completo.

Grade curricular

1. Segurança Em Primeiro Lugar
1 aula
8 min.
1. Segurança Em Primeiro Lugar - 1 videoaula + quiz de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
2. Curva De Bradley
1 aula
6 min.
2. Curva De Bradley - 1 videoaula + quiz de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
3. Perigo X Risco: Infraestrutura Geral
1 aula
4 min.
3. Perigo X Risco: Infraestrutura Geral - 1 videoaula + quiz de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
4. Perigo X Risco: Equipamentos
1 aula
5 min.
4. Perigo X Risco: Equipamentos - 1 videoaula + quiz de avaliação sobre o conteúdo aprendido.

Público alvo

  • Empreendedores, donos/gerentes, profissionais autônomos do mercado tenham interesse em conhecer mais sobre Segurança na cozinha.
  • Visão estratégica na identificação de perigos
  • Cálculo de riscos.
  • Desenvolver decisões focadas na garantia da segurança.





Depoimentos de quem já fez