Processos e Produtos

  • Com o sistema IOS a Sapore conseguiu revolucionar suas operações, otimizando diversos processos e aumentando, consequentemente, a produtividade da empresa. O pensamento é inovador não só pelos benefícios já citados, como também, pelo melhor aproveitamento do espaço nas cozinhas e por contribuir com um planeta mais sustentável.
  • O sistema IOS não só revolucionou a qualidade interna, como a interação com o mercado, permitindo um atendimento mais agilizado, como, por exemplo, a redução de filas; permite também que os restaurantes desenvolvam atividades mais responsáveis e seguras, que evitam a contaminação de alimentos com microorganismos que podem provocar problemas de saúde (contaminação cruzada).
  • Para a compreensão dos Processos e Produtos, o treinamento visa apresentar produtos e inovações, passo a passo de processos e esquemas gráficos para auxiliar no aprendizado do participante. O conteúdo compreende os seguintes assuntos.

Grade curricular

1. Fabricação e Contaminação Cruzada.
1 aula
13 min.
1. Fabricação e Contaminação Cruzada - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
2. Pão Congelado.
1 aula
7 min.
2. Pão Congelado - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
3. Parada de Fila.
1 aula
5 min.
3. Parada de Fila - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
4. Tecnologia a Serviço da Operação.
1 aula
10 min.
4. Tecnologia a Serviço da Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
5. Processos e Preparos: Mais Fáceis, Mais Rápidos e Com Resultados Encantadores.
1 aula
9 min.
5. Processos e Preparos: Mais Fáceis, Mais Rápidos e Com Resultados Encantadores - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
6. Gran Finale: O Jeito Sapore de Servir e Encantar.
1 aula
8 min.
6. Gran Finale: O Jeito Sapore de Servir e Encantar - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
7. Cozinha: Nosso Palco, Nosso Coração.
1 aula
6 min.
7. Cozinha: Nosso Palco, Nosso Coração - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
8. Resto Clean.
1 aula
6 min.
8. Resto Clean - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
9. Forno Combinado.
X aulas
X min.
9. Forno Combinado - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.

Público alvo

  • Chefes de cozinha, nutricionistas, nutrólogos e sommeliers.
  • Conhecer processos e produtos;
  • Aprendizado de forma prática.





Depoimentos de quem já fez