Operações

  • Operações acontecem em todas as empresas e infelizmente, poucos colaboradores entendem (de fato) os porquês de fazerem ‘desta’ e não de outra forma. Como não estamos falando de máquinas, mas de seres humanos, entender a razão de suas atribuições, bem como impactam nos demais processos da empresa é indispensável.
  • Entendendo a importância da compreensão das responsabilidades dos colaboradores de cozinha nos restaurantes corporativos, a SIA (Service Innovation Academy) oferece conteúdo repleto de informações e estratégias para amadurecer esta visão.
  • Com a apresentação de formatos ágeis, o curso de Operações SIA apresenta uma carga horária de 480 minutos, divididos em 12 videoaulas, que ao final, apresentam um quiz. A programação oferecida compreende os seguintes temas.

Grade curricular

1. Gerente de Unidade.
1 aula
7 min.
1. Gerente de Unidade - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
2. Chefe de Cozinha.
1 aula
5 min.
2. Chefe de Cozinha - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
3. Chefe de Cozinha Dentro da Operação.
1 aula
6 min.
3. Chefe de Cozinha Dentro da Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
4. Cozinheiro.
1 aula
7 min.
4. Cozinheiro - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
5. Cozinheiro Dentro da Operação (I).
1 aula
10 min.
5. Cozinheiro Dentro da Operação (I) - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
6. Cozinheiro Dentro da Operação (II).
1 aula
5 min.
6. Cozinheiro Dentro da Operação (II) - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
7. Oficial de Cozinha.
1 aula
6 min.
7. Oficial de Cozinha - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
8. Oficial de Cozinha Dentro da Operação.
1 aula
9 min.
8. Oficial de Cozinha Dentro da Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
9. Oficial de Cozinha Crescendo na Operação.
1 aula
7 min.
9. Oficial de Cozinha Crescendo na Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
10. Oficial de Serviços.
1 aula
7 min.
10. Oficial de Serviços - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
11. Oficial de Serviços Dentro da Operação.
1 aula
14 min.
11. Oficial de Serviços Dentro da Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.
12. Oficial de Serviços Crescendo na Operação.
1 aula
13 min.
12. Oficial de Serviços Crescendo na Operação - 1 videoaula + guias + quizzes de avaliação sobre o conteúdo aprendido.

Público alvo

  • Cozinheiros, auxiliares de cozinha e profissionais responsáveis pelo relacionamento direto com o público (garçom, bartender, cumin, maitre, etc.).
  • Compreensão das funções nos processos internos;
  • Gerar senso de pertencimento;
  • Despertar liderança.





Depoimentos de quem já fez