empreendedorismo
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Startup Weekend será um evento para revolucionar a área de serviço, uma iniciativa desenvolvida por grandes empresas em busca de um único propósito: INOVAÇÃO! Então, se você tem uma ideia inovadora e criativa com foco em alimentos, bebidas e hotelaria, mas que, seja pelo motivo que for, nunca saiu do papel, esse é momento certo de agir.
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O Bootcamp “Como inovar no mercado de serviços” foi um evento que ocorreu em São Paulo no Campus Google Space, no dia 23 de Setembro, realizado pela SIA (Service Innovation Academy) com o apoio da Wide Educacional e Sapore.
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Ok, você se decidiu: “Vou abrir um restaurante!”. Era um velho sonho e agora você vai torná-lo realidade. Ou é apenas mais uma oportunidade de negócios. Ou, quem sabe, uma atitude extrema frente ao desemprego e a estagnação da economia. Não importa. Empreender é uma ação que pode ser motivada por várias razões. O bom é que empreender está na moda, mais fácil, e se tornando uma saída de negócios quase obrigatória no mundo de hoje. “Mas como começar? Tenho mil dúvidas”, você pode estar pensando. Não se assuste. É normal.
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Se gerenciar um estabelecimento comercial já envolve uma infinidade de processos, imagine quando o negócio envolve alimentação. Não estamos aqui para para assustar, nossa meta é ajudar você a fazer direito: abrir um restaurante
Atualmente, o segmento de alimentação fora do lar é um dos que mais crescem em nosso país. Existem, aproximadamente, um milhão de bares e restaurantes abertos em todo território nacional, segundo a ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). pode até ser fácil, mantê-lo ativo no mercado e com qualidade, isso sim, é o grande desafios dos milhares e milhares de empreendedores espalhados pelo Brasil.
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A gestão e manutenção de estoque é uma das atividades mais trabalhosas e sensíveis de um restaurante. Nós já desenvolvemos um conteúdo que ajuda a controlar o estoque do seu estabelecimento, mas, por considerarmos ser um dos pontos de gestão mais importantes, criamos um material plus com 06 dicas práticas para controlar o estoque do seu restaurante.
E para que você não tenha dúvidas, leia com atenção essas dicas para controlar o estoque e colocá-las em prática, evitando prejuízos e aumentando os lucros do seu negócio. Está pronto para a leitura?
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Atrair clientes para o seu restaurante é fundamental para que o fluxo de vendas cresça. Mas, você consegue fidelizar os consumidores que frequentam o seu estabelecimento?
É comum empreendedores destinar suas estratégias de marketing para captação de novos clientes e acabarem esquecendo, infelizmente, de fidelizar os que já frequentam o restaurante.
Por esta razão que nós, da SIA, preparamos um conteúdo extraordinário, que irá ajudar você, empreendedor ou gerente, a desenvolver estratégias de fidelização e conquistar, de vez, o seu consumidor.
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Empreender um restaurante é estar constantemente em alerta ao mercado do segmento. Por esta razão as pesquisas são fundamentais para que ao surgir novas tendências e que estejam agradando ao consumidor, você não perca tempo e invista em seu negócio.
É claro que muitas vezes as tendências para bares e restaurantes não se aplicam ao seu negócio. Contudo, não acompanhar o mercado poderá reduzir o fluxo de pessoas no seu restaurante e, consequentemente, diminuir os lucros do estabelecimento. Confira aqui as novas tendências para bares e restaurantes.