bootcamp SW

O Bootcamp Como inovar no mercado de serviços” foi um evento que ocorreu em São Paulo no Campus Google Space, no dia 23 de Setembro, realizado pela SIA (Service Innovation Academy) com o apoio da Wide Educacional e Sapore


O evento levou aos entusiastas presentes grandes visões dos problemas e dores do mercado de serviços de alimentos, bebidas e hotelaria. Contudo, o maior interesse do público estava em compreender quais eram as soluções inovadoras e criativas para esses gaps do mercado. Por esta razão, foram convidados alguns profissionais de destaque e empreendedores de startups para apresentar cases de sucesso e tendências do mercado


O Bootcamp possibilitou enxergar com mais transparência a necessidade do mercado de serviços. Enfatizando a importância de ter profissionais dispostos a contribuir com ideias inovadoras e, consequentemente, lucrar com isso. Cada caso de sucesso apresentado, nos faz refletir em turbilhões de ideias e como transformar esta teoria em prática. 


Todas apresentações agregaram e enriqueceram o profissional que assistia, com palestrantes altamente qualificados e experientes na área do empreendedorismo


Abaixo detalhamos um pouco sobre os grandes momentos e profissionais que passaram pelo Bootcamp:

  • João Paulo Politano, responsável pela startup Netfoods, que trouxe a tecnologia para transformar o processo de abastecimento food service, ao qual identificou uma necessidade neste mercado de serviços com soluções incríveis;

  • Thais Lima, responsável pela startup Food Finder ao qual tem como intuito principal reduzir as perdas de alimentos com inovação, e obter lucros com essas ações; e 

  • Rafael Tobara, da Sapore, também foi um dos palestrantes que contribuiu com o evento, e nos explicou como a tecnologia tem contribuído para impactar os mercados de serviços.


O evento também nos proporcionou ouvir uma palestrante que utiliza da tecnologia para promover uma experiência inovadora aos consumidores digitais:

  • Monique Balazs, uma influencer digital, decidiu utilizar o instagram para levar toda sua experiência pessoal  e gastronômica para oferecer conteúdos relevantes e de qualidade aos seus seguidores. 

E para fechar com chave de ouro, nós tivemos a participação da equipe vencedora do Startup Weekend Youth 2019, a Veg & Tal. A startup foi construída em apenas três dias, por jovens de 14 á 16 anos ao qual conseguiram lucrar, no mesmo dia de lançamento da empresa. 

Evento Bootcamp SW

Este evento foi apenas uma preparação para algo maior e grandioso que a SIA está preparando: o StartupWeekend.


O SW-SIA, para os íntimos, ocorrerá nos dias 25 a 27 de Outubro, no Cubo Itaú em São Paulo. O objetivo é proporcionar aos entusiastas dos temas de alimentos, bebidas e hotelaria possam levar suas ideias inovadoras, referentes à área de serviços,  e se conectarem entre si para construirem algo novo, um verdadeiro modelo de negócio


Não perca a oportunidade de participar deste evento, ao qual trará grandes benefícios a sua carreira e possibilitará a oportunidade de construir um negócio inovador.


Ficou interessado? Não perca tempo! Para saber mais, acesse o site da StartupWeekend e se inscreva, o quanto antes, para fazer parte deste desafio revolucionário.
Startupweekend