Inovação e Tendências

  1. Startup Weekend SIA: a revolução na área de serviço

    área de serviçosStartup Weekend será um evento para revolucionar a área de serviço, uma iniciativa desenvolvida por grandes empresas em busca de um único propósito: INOVAÇÃO! Então, se você tem uma ideia inovadora e criativa com foco em alimentos, bebidas e hotelaria, mas que, seja pelo motivo que for, nunca saiu do papel, esse é momento certo de agir. 

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  2. Saiba tudo o que ocorreu no Bootcamp da SIAcademy

    bootcamp SW O Bootcamp Como inovar no mercado de serviços” foi um evento que ocorreu em São Paulo no Campus Google Space, no dia 23 de Setembro, realizado pela SIA   (Service Innovation Academy) com o apoio da Wide Educacional e Sapore

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  3. O guia essencial para abrir uma pousada pet friendly

    pousada pet friendly É um fenômeno mundial: cada vez mais pessoas têm animais de estimação (pets). Sabe-se, hoje, de inúmeros benefícios da companhia de um amigo – em geral –   peludo: diminuição do estresse, aumento da sociabilidade, combate à depressão.

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  4. Verão: vagas quentes na área de hotelaria

    vagas na área de hotelaria Você sabe, verão é sinônimo de diversão. Quando o calor chega, muita gente tira férias e corre atrás de um descanso, de uma viagem, de uma troca de ares. Resultado? Há   um aumento considerável de turistas nos hotéis. O que nos leva a outro fenômeno: a indústria hoteleira tem maior demanda de funcionários, para atender a todos.   Resumo: verão é um ótimo momento para conseguir um trabalho temporário (você pode até ser efetivado), se recolocar no mercado ou aproveitar as férias da faculdade   para arrumar um dinheiro.  

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  5. Você sabe quais são os pratos brasileiros mais famosos?

    pratos brasileiros A gastronomia brasileira é uma da mais diversificadas do planeta. Nossas influências passam por culturas europeias, indígenas e africanas resultando em pratos com   sabores e aromas totalmente originais e saborosos. É isso que faz dela uma das mais apreciadas nos últimos tempos.

     Desenvolvemos e criamos pratos que são sucesso até no exterior, mas deixaremos esse assunto para outro post. Hoje você conhecerá os pratos brasileiros mais   famosos em nosso país e que não podem passar despercebidos. Devem, pelo menos serem degustados uma vez na vida.

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  6. Como montar o layout de um restaurante

    layout de restaurante Um restaurante de sucesso envolve diferenciais como uma deliciosa gastronomia e um atendimento diferenciado, fatores essenciais para despertar experiências positivas   no consumidor e torna-lo fiel. Contudo, um estabelecimento, mesmo os de pequeno porte, precisa ser completo em todos os aspectos e isso inclui o layout e estética do   local.

     E você sabe como montar o layout do seu restaurante?

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  7. Quais são os pratos mais famosos do mundo?

    pratos mais famosos

    Umas maiores satisfações das pessoas é viajar e, consequentemente, ter novas experiências, conhecer novos lugares, relaxar e se aventurar. Independente do seu objetivo na viagem, o importante mesmo é sair da rotina e explorar o mundo. Mas, para que você possa verdadeiramente se entregar a essa experiência, tente  experimentar os pratos típicos dos locais que visitará.
    Pensando nessa oportunidade, desenvolvemos um material com os pratos mais famosos do mundo.
    Por esta razão, insira no seu roteiro de viagem essas dicas e conheça os pratos mais famosos do mundo. Vamos lá?!

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  8. As maiores tendências para bares e restaurantes

    tendências para bares e restaurantes
    Empreender um restaurante
     é estar constantemente em alerta ao mercado do segmento. Por esta razão as pesquisas são fundamentais para que ao surgir novas tendências e que estejam agradando ao consumidor, você não perca tempo e invista em seu negócio.
    É claro que muitas vezes as tendências para bares e restaurantes não se aplicam ao seu negócio. Contudo, não acompanhar o mercado poderá reduzir o fluxo de pessoas no seu restaurante e, consequentemente, diminuir os lucros do estabelecimento. Confira aqui as novas tendências para bares e restaurantes.

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  9. Como utilizar inteligência emocional para servir

    inteligência emocional para servir

    É comum as pessoas darem grande peso ao atendimento na hora de formar uma opinião sobre algum restaurante. Se você é dono ou gerente, atenção: muitas vezes, o único contato da marca com seu consumidor é por meio do garçom ou atendentes.
    Por essa razão é fundamental que os profissionais do atendimento estejam preparados para diversas situações, tendo inteligência emocional para servir. Aprenda aqui como utilizar a inteligência emocional para servir em seu restaurante.

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  10. Gestão de tempo: Aprenda a importância em seu restaurante

    Gestão do tempo

    Um dos maiores desafios em qualquer estabelecimento é o gerenciamento de tempo nas atividades diárias. Não que organizar tempo seja apenas uma habilidade organizacional, ou de controle: coordenar a precisão das tarefas e tentar diminuir o tempo gasto com elas tem a ver com aumento de produtividade e eficiência dos colaboradores

    Leia este conteúdo e aprenda como otimizar melhor o seu tempo e, consequentemente, aumentar sua produtividade.

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  11. Conheça as tendências do mercado de cervejas artesanais

    cervejas artesanais


    Cerveja artesanal boa é aquela que satisfaz o consumidor. Pode ser uma afirmação polêmica, mas para muitos é a pura verdade. Esse julgamento, no fundo, está sujeito a uma série de fatores, como conhecimento do tema, personalidade do consumidor e o bolso de quem paga a rodada. Ou seja, quanto mais você souber identificar as características de uma boa cerveja – aroma, textura, amargor, corpo, gaseificação, espuma etc. –, mais condições você terá de avaliar a qualidade de loiras, ruivas e morenas.

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