Gestão e Liderança

  1. Pós-graduação em bares e restaurantes: a ferramenta para o empreendedor ter sucesso rapidamente

    Pós GraduaçãoEstá pensando em abrir o próprio bar ou restaurante? Parabéns! Hoje, empreender não é apenas um caminho para seu sustento financeiro, é um atalho para seu bem-estar. Isto é, se você estiver bem preparado para encarar um mundo de números, dados, estudos sobre estratégia e avaliação de riscos. 

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  2. Como fazer o controle de estoque em restaurante

    controle estoque de restaurante  Não é de hoje que se sabe que, para garantir o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação fora do lar, como bar ou restaurante, é preciso     uma gestão eficiente em todos os processos e etapas do negócio. A boa novidade é que se tem hoje recursos mais modernos, práticas mais testadas e     mais tecnologia à sua disposição para que você tenha menos trabalho para gerar mais lucro.

     Hoje, neste artigo, abordaremos dicas para uma das maiores dores de cabeça de qualquer empreendedor desse segmento: o controle de estoque.

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  3. Marketing Digital para restaurantes: o guia básico

    marketing digital para restaurantesEntão você montou um restaurante legal, comida ótima, localização perfeita, os melhores profissionais que você pode pagar e... Agora é hora de investir mais no marketing digital, espalhar as boas novas no horizonte online. Só o boca a boca já não funciona. É preciso o clique a clique, o compartilhamento, os likes, a viralização. 

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  4. 5 erros que podem acabar com seu restaurante

    Se gerenciar um estabelecimento comercial já envolve uma infinidade de processos, imagine quando o negócio envolve alimentação. Não estamos aqui para para assustar, nossa meta é ajudar você a fazer direito: abrir um restaurante

    Atualmente, o segmento de alimentação fora do lar é um dos que mais crescem em nosso país. Existem, aproximadamente, um milhão de bares e restaurantes abertos em todo território nacional, segundo a ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). pode até ser fácil, mantê-lo ativo no mercado e com qualidade, isso sim, é o grande desafios dos milhares e milhares de empreendedores espalhados pelo Brasil.

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  5. Saiba escolher fornecedores para seu restaurante

    escolher um fornecedor para restaurante É mais do que óbvio: quando um cliente busca um novo restaurante, ele espera encontrar um estabelecimento limpo,   atendimento diferenciado e comidas deliciosas e saborosas.

     O problema é que isso nem sempre acontece. A culpa, quase sempre, é do empreendedor. É importante   encontrar excelentes fornecedores para oferecer alimentos, ingredientes e insumos de qualidade. 

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  6. A importância da apresentação pessoal do garçom

    apresentação pessoal do garçom

    Para desempenhar o papel de garçom em bares e restaurantes é necessário ter diversas habilidades e competências. Contudo, se o profissional não tiver uma apresentação pessoal impecável, essas qualidades poderão ficar em segundo plano. 

    garçom, muita vezes, é o único contato do consumidor com o restaurante. Por essas e outras razões que é importante manter em dia sua apresentação pessoal. Pensando nisso, preparamos um conteúdo especial com dicas para você manter sua aparência em dia.

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  7. Estratégias para fidelizar clientes em seu restaurante

    fidelizar clientes no restauranteAtrair clientes para o seu restaurante é fundamental para que o fluxo de vendas cresça. Mas, você consegue fidelizar os consumidores que frequentam o seu estabelecimento?

    É comum empreendedores destinar suas estratégias de marketing para captação de novos clientes e acabarem esquecendo, infelizmente, de fidelizar os que já frequentam o restaurante

    Por esta razão que nós, da SIA, preparamos um conteúdo extraordinário, que irá ajudar você, empreendedor ou gerente, a desenvolver estratégias de fidelização e conquistar, de vez, o seu consumidor.

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  8. 6 Dicas práticas para controlar o estoque de seu restaurante

    controle estoque de restaurante

    gestão e manutenção de estoque é uma das atividades mais trabalhosas e sensíveis de um restaurante. Nós já desenvolvemos um conteúdo que ajuda a controlar o estoque do seu estabelecimento, mas, por considerarmos ser um dos pontos de gestão mais importantes, criamos um material plus com 06 dicas práticas para controlar o estoque do seu restaurante.

    E para que você não tenha dúvidas, leia com atenção essas dicas para controlar o estoque e colocá-las em prática, evitando prejuízos e aumentando os lucros do seu negócio. Está pronto para a leitura?

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  9. Como motivar funcionários de um restaurante

    motivar funcionários de um restaurante

    Quem for empreender hoje no segmento de gastronomia e bebida tem muitas questões para tratar, uma delas é como motivar funcionários de um restaurante.

    Uma gestão que se supõe eficiente deve levar em conta – e colocar no topo da lista – a gestão de pessoas. É uma atividade que pede liderança, remuneração justa, condições de trabalho, atividades coletivas. E, principalmente, motivação. Neste conteúdo apresentamos algumas dicas de como motivar os funcionários de um restaurante.

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  10. O que você deve saber antes de contratar um garçom

    contratar um garçom

    Quando se analisa o sucesso de um restaurante, os assuntos mais trazidos à discussão são qualidade da gastronomia, gestão, inovação, marketing digital. Poucos incluem nessa lista – pelo menos com o peso devido – o garçom. Neste conteúdo vamos abordar temas que precisam ser analisados antes de contratar um garçom.

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