Arquivo Mensal: Fevereiro 2020
Categorias
- Dicas Práticas (12)
- Inovação e Tendências (13)
- Carreira e Sucesso (11)
- Gestão e Liderança (12)
-
É fundamental compreender temas que serão recorrentes no cotidiano de um gestor de restaurante. Para auxiliar você nessa tarefa, explicaremos a importância do planejamento do seu fluxo de caixa e, principalmente, como calcular o payback do seu estabelecimento. Payback, no caso, é o retorno financeiro do que foi investido.
Posts Recentes
Tags
restaurantes
empreendedorismo
garçom
carreira
tendências
cozinha
gestão
culinária
chefs de cozinha
negócios
cervejas artesanais
bar
harmonização
temperos
estoque
barman
hotelaria
cerveja
dicas para abrir um bar
contratar um garçom
como motivar funcionários de um restaurante
motivar funcionários
administrar um restaurante
administrar um bar
harmonização de bebidas e pratos
inteligência emocional
benchmarking
tipos de benchmarking
sommelier de cerveja
sommelier
gestão de tempo
manipulação de alimentos
boas práticas no restaurante
software para restaurante
fidelizar clientes
fornecedores
layout de restaurante
horta
higiene na cozinha
marketing
bartender
aumentar lucro
negócio
restaurante vegano
tendências de mercado
inspeção sanitária
anvisa
payback
gestão financeira